Я вспоминаю тобою написанное и тебя

Я вспоминаю тобою написанное и тебя

Аудиозапись

Мне так хорошо на душе!
А бывает плохо.
И те мысли я позабыл уже,
Их бывает много.
 
Начнёшь писать - не хватит сил,
А нет - жалей, что упустил.
Какая правда в них, какая соль?
Как почитать - сплошная боль.
 
Кого винить в том? - сам виновен
Всегда, везде и без причин ...
Она тебе совсем не ровень.
Хоть ты кричи, хоть не кричи.
 
Возможно, я и заблуждаюсь,
Боюсь признаться сам себе,
Что в чём-то я настойчивом нуждаюсь,
Привык всё доверять судьбе.
 
Вот снова: всё покажет время.
Я вспоминаю тобой написанное, и тебя:
"Быть может, ты не совсем моя,
Но ты моё до могилы бремя".
 
Отчего хорошо на душе?
Отчего мне не плохо?
Чувства те позабыл я уже;
Печали не бывает много.
 
Или я всё ж заблуждаюсь?
 
 
 
 
8 января 2017 год