Мне от тебя остался амброксан

Мне от тебя остался амброксан
Мне от тебя остался амброксан,
вернее его ноты на запястье,
и маслом перепачканный диван,
где разгорались бешеные страсти.
 
Мне от тебя осталась дрожь в руках,
до крови исцарапанная шея,
и чувства на бумаге...в тех стихах,
которыми волнение в душу сеял.
 
Мне от тебя остался стон в груди
и сумасшедшие глаза на фото,
где сверлишь меня взглядом изнутри,
затягивая в чертово болото.
 
Мне от тебя остался Ройбуш чай
и абсолютная готовность к взлету,
чтобы когда вернулся невзначай,
я, наконец, тебя послала к черту...