с законным праздником, МУЖЧИНА!
таких как ты, с огнем не сыщешь,
и в недрах Тундры не найти,
я пред тобой, как голый нищий,
хочу стоять на паперти.
как преклоняются пред Богом
и восхваляют в гимне Русь,
твой образ я рисую в строках
и о тебе в ночи молюсь.
ты - представитель "чистой крови",
редчайший в жизни экспонат,
готова стать твоей рабою,
мой вожделенный доминант.
в живую видеть сердце жаждет,
пусть даже на глухой чужбине,
чтобы сказать тебе однажды:
с законным праздником, МУЖЧИНА!