Психолог

мой партнер по бизнесу
завел себе психолога,
дама живописная,
правда мало толку.
 
я ее сегодня пригласила
в гости,
чаем напоила,
чтоб прощупать почву.
 
вкрадчиво добавила,
что услуги лишние,
не в моих же правилах
причинять вред ближнему.
 
заповедь святую
нужно всегда помнить:
рот свой на чужое
разевать не стоит.