СНЕГ

Кто-то сбивает перину,
Там, наверху, спать готовясь,
И легкие пушинки, серые снизу,
Кружатся в воздухе, ссорясь.
 
Кто первой на ветви ляжет
Искристость подарит неба,
Кто красоту подарит,
Чистого, белого снега.
 
Зимние бабочки эти
Серое небо славят,
Чтобы присесть на ветви,
Спорить с весны цветами.
 
 
2004 г