РОНДО

РОНДО

Аудиозапись

Ты в моей жизни...только ты!
Я с именем твоим рассвет встречаю,
И лишь с тобою свое счастье ощущаю...
Ты в моей жизни.. только ты!

Желанней тебя в целом мире нет!
Мне так важна с тобою наша встреча,
Ее в стихах своих увековечу...
Желанней тебя в целом мире нет!

Ты часто прилетаешь в мои сны!
Лишь в снах могу к тебе я прикоснуться,
В любовь твою, как в море окунуться...
Ты часто прилетаешь в мои сны!

Ты в моей жизни...только ты!
И я так счастлив - быть твоей любовью,
Наполнив каждый день одной тобою...
Ты в моей жизни...только ты!

2014г.
Музыка, оранжировка и исполнение Сергея Басова.