Зов сердца

Я к вам хочу!
Но позвольте мне сказать:
Я не держу вас и зла на вас!
Когда спасение, казалось, близко,
Осознание пришло, как скорый поезд, вдруг.
Услышьте вы меня!
Я не хочу испить той боли,
Колкой и несправедливой,
И вернуться на знакомые пути ада!
Ведь вам же незнакомо,
С какою силой воли
Я ночью забывала ваши руки, губы и глаза ...
Ведь вам не дано знать,
Как долго я ждала
Хоть маленького, но письма от вас!
Но ваша редкая натура
Была поглощена совсем
Другими-то делами!
 
Мне очень страшно: 
Вдруг все заново начнется?
И вы вернетесь к даме сердца своего?
Ведь вашей никогда я не была,
Совсем чужая я для вас!
Но в ваших сладостных речах
Я позабыла обо всем.
Но... все ушло, ушли вы сами.