Я вам скажу

А на прощание я вам скажу!
В душе моей цветут пустоты !
Величайшей высоты
Я расскажу вам ,о создателе
Каким он был ,каким он стал :
я полюбила ,таким серьезным,
Безмятежным,важным!
Ваш взгляд меня манил ...
Вы появились таким,потерянным,пропавшим ! !
И напоследок ,я вам скажу!
Что в душе моей больше нет, вам места !