Воспоминания

Воспоминания
  Уходили вдаль года,
Быстро или медленно,
Только счастье тогда
Было или не было? Синицей иль журавликом,
В руках иль облаках,
Бумажным ли корабликом
В весенних ручейках? И тайное, и исповедь,
Все будешь вспоминать,
Далекое иль близкое
Не поворотишь вспять… В твоих воспоминаниях
Вопрос или ответ?
И через расстояния
Услышишь «Да» иль «Нет»? Но, верно все в пророчестве,
Опять найдешь любовь,
В толпе иль в одиночестве,
Счастливой будешь вновь!