Счастливые не пишут о любви

Счастливые не пишут о любви
  Счастливые не пишут о любви,
На все вопросы им уже даны ответы,
Друг другу сами все они сказать смогли,
Пример тому – великие поэты! Когда влюбленных разделяют расстояния,
И жизнь не позволяет вместе быть,
Когда проходят дни в разлуке, ожидании,
Стихи слагая, легче это пережить! Когда размолвки, недоверие и ссоры,
Встают преградой к счастью на пути,
Не отличает откровенность разговоры,
В стихах попробуй истину найти! А если на взаимность нет надежды,
Тревожат сердце одинокие рассветы,
Ты полон нежности, как океан безбрежный,
Открыть любовь помогут нам сонеты! Когда не встретит твое чувство понимание,
Поток признаний рвется из души,
Невыносимо долгое молчание,
Пиши тогда стихи, мой друг, пиши!