Сильная женщина

Сильная женщина
  Я устала быть сильной женщиной,
За других все проблемы решать,
Защищать от судьбы переменчивой,
О себе в суете забывать! Только ты мне напомнил, что можно
Быть царицей и повелевать,
И мечтать неосторожно,
В облаках от восторга летать! А хочу я быть просто любимой,
Слабой, робкой, держащейся за руку,
Быть хочу с тобой просто счастливой,
И других мне не надо подарков!