НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА

Ни какая не сравнится красавица,
С той девчонкой простой, что вам нравится -
Доброта в крови течет и воспитанность,
Красота души видна, открытая.
А красавицы все те пустозвонные,
Чувства меряют монетой звонкою.
Интересы их все в вашем бумажнике.
Жизнь от этого их бесшабашная.
Но красивая жизнь недолговечная.
Красота души - вот она вечная.
Как магнитом, ее душа к себе мАнит,
Никогда краса души не увянет.
Прошла молодость. Вот новая страница.
Жизнь безжалостно нам меняет лица.
Ну а если прекрасна у нее душа,
Как и прежде, она будет хороша.
 
Люси Камли
 
21.02.2017