БОЛЬНО

Мы часто сами домечтаем
То, чего нет на самом деле.
Когда-то все же прозреваем...
Сдержать, надеясь, неумело.
А может лучше все ж расстаться,
Очистив память от обиды?
А вы попробуйте так сами,
Когда поступки так обидны...
И это больно. Очень больно
Суметь удерживать былое,
Когда желания нет больше
Терпеть предатество любое.
А как иначе? В сердце рана
Довольно долго кровоточит:
И не спасает от обмана,
И боль уменьшиться не хочет.
И только внутренняя сила
Жить дальше помагает как-то.
И прячем за улыбкой милой
Пережитое все... однажды.
 
Люси Камли
 
21.02.2017