Слова

Слова
Кто-то скажет: "Ну что слова?
Колыхающий воздух звук!
Исчезают, как с ветки листва,
Как стихающий где-то стук."
Но волшебный быть может ключ
Открывает входную дверцу?
И становится меньше туч,
И теплеет замёрзшее сердце.
Если споришь с самой тоской
Без родных и любимых глаз,
Возвратится всегда покой
С добротой долгожданных фраз.
Всё меняются времена,
Поезда по маршрутам бегут.
Но так нужные всем слова,
Как целебную воду ждут.