Мост через вечность

Мост через вечность
К тебе иду я через вечность,
К тебе летит моя душа.
Где ты, там я и бесконечность
Все растворяет не спеша.
К тебе стремлюсь
Сквозь тьму столетий,
Сквозь миллионы долгих лет…
Сквозь призму лжи,
Сквозь сильный ветер –
Любовь не слабнет, вера - свет!
Не видя стен, снося преграды,
Клубка распутывая нить,
Я знаю, что душою рядом
Со мной, чтоб ноги мне не сбить.
И даже в миг немой потери,
Когда не вижу я пути,
Не отвернусь и буду верить,
Что сможем до конца пройти!
***
И в пустоту тяну я руки,
Пусть говорят – сошла с ума!
Ну, кто сказал, что это муки?
В плену любви растает мгла…