эхом грусть вонзалась

эхом грусть вонзалась
эхом врезались стихи в мою голову.
как пахнут руки твои и волосы?
позвони на мобильный, домашний, бессильный.
как уютно с розовыми шторами в твоей квартире.
 
как мило ты улыбаешься, встретив знакомого
в автобусе под номером 10. не нового.
как держишь сумку в руке, как надеваешь свой шарф.
я хочу быть чем-то из них. какая напасть.
 
хочу знать как на подушке лежат твои волосы,
хочу услышать как ты срываешь свой голос,
твой шёпот, твой сорванный голос, твой шаг.
я так хочу возвратиться назад.
 
2015, ноябрь, наши часы вдвоём,
мне кажется, ты красиво поёшь.
ты чем-то сильно похожа на Арбенину.
слышала когда-нибудь её? поверь же мне.
 
или стихи Белинды? точно выкроены из тебя,
строчки про сигареты, китов и моря.
давай сыграем в игру "синий кит",
посмотрим кто убьёт себя первым. давай без обид.
 
разреши мне писать тебе смс хотя бы,
хочу быть твоим другом, тем самым - "некстати".
"близким другом" как ты мне всё вторила,
когда я звонила, ты звонила. жизнь на повторе.
 
порежь вены скулами мне, запястья.
о, какое же это будет великое счастье.
сожги своим взглядом, преврати меня в пепел,
чтобы прохожий, увидев меня, стал не весел.
 
убей же меня, убей поскорей,
чтоб не донимали тебя смс типа "скучаю сильней",
чтобы спала преспокойно с мужем в кровати.
убей же меня. с меня уже хватит.