повинен...

повинен...
Ты повинен в моей бессоннице
И в глазах, покрасневших от слез.
Сердце горечью переполнено
И за что ,лишь один вопрос.
За какие заслуги ,милый мой,
Ты предательством оплатил?
О любви говорил красиво ты,
Да вот искренне не любил.
Ты повинен в моих мучениях.
В том ,что вою я на луну.
Я была тебе приключением-
Пусть не на ночь, не на одну.
Но испив меня, словно снадобье,
Элексир для любовных игр.
Меня вычеркнул , так и надобно,
Если искренне не любил.
Но причиной моей бессонницы,
Да и глаз покрасневших от слез
Стал и горечью переполнена,
Но за что- лишь один вопрос!?