чужой.

чужой.
Чужой теперь ,ты мой чужой-
Я лучше имени не знаю.
Не говорю в ночи с тобой,
В твоих руках не засыпаю.
Не пьем с тобой на кухне чай
И не смеёмся ,как когда- то.
Ты мне чужой ,так что ж ,прощай-
Забудь ,что я была когда -то.
Я никогда не позвоню,
Не наберу случайно номер.
Да ,может я ещё люблю,
Но ты всего -то лишь знакомый.
Чужой, что был вчера родным,
Что ел со мною тёплый ужин.
Любовь твоя прошла ,как дым,
И стала я тебе не нужной.
Я отпускаю, бог с тобой!
Ты перед ним за все в ответе!
За слёзы горькие, за боль,
За то ,что я одна на свете!
Но ты чужой ,уже не мой.
Прости, но я простить не в силах.
Живи спокойно ,бог с тобой.
Забуду ,как других забыла.