круговорот
Отзвенела весна,
Укатилось лето;
Скука-осень пришла
Грусть внесла поэтам.
Облетит жёлтый лист,
Оголятся кроны.....
И метелицы свист
Накричат вороны.
.................................
Но уйдут холода
И метели с ними;
Раскрасавица Весна
С полей шубы снимет.