Кадзе пишет письмо [1]

Аудиозапись

Кадзе стар.
Кадзе пишет письмо
на мостовой, иероглифы выводя
дрожащими пальцами в неоновой луже.
Битвы остались в прошлом
и теперь неизвестно, что хуже:
жить на земле,
получая плевки в лицо,
и как праздника, ждать дождя?
Или под толщей воды
обрастать кораллами?
Кадзе пишет,
украшенный шрамами
вместо медалей,
руки его дрожат...
Письмо останется не отправленным.