океан

Здравствуй, Океан, здравствуй!
Наконец ты со мной. Это правда.
Наконец я с тобой. Прекрасно.
Ты так величаво безбрежен,
И так бесконечно нежен.
Я знаю. Голос твой понимаю.
Ну. здравствуй, Океан. Здравствуй!