Мил-дружок ушёл

Мил-дружок ушёл
Вот блин-блинок - на загляде´ние,
А к нему чаёк, да с вареньицем.
Заблестел ледок крутой горочки,
На губах медок со вкусом горечи:
Мил-дружок ушёл ко подруженьке…
Самовар пыхтит всё натужнее,
Я сижу, пью чай, да с баранками.
Завтра ми´лу испеку блин с поганками!
21.02.2017 г.