Весёлый паренёк

Весёлый паренёк
Ай, да масленица, снега рушатся!
Я ж, весёлый паренёк, жену ослушался:
Мы с соседкой в хороводе улыбалися
И за тыном ввечеру целовалися.
Обнималися, были ласковы,
Говорил я ей слова, ой, да опасные…
 
Погулял чуток, не брани, жена,
Это масленица меня с ума свела!
21.02.2017 г.