Электроман (котоматрицы)

Электроман (котоматрицы)
Ах, какое наслажденье -
Электричество во мне!
А тройник – изобретенье,
Наважденье, как во сне.
 
Суну мордочку в розетку,
Электроны побегут…
Что за шум, пришла соседка?
Подождите, я вот… тут…
 
По усам и шёрстке искры
Разгулялись. Дыбом шерсть,
Счастье-то какое, киски!
Удовольствия не счесть!
 
4.09.2017 г.