О, звонкий ветер февраля

О, звонкий ветер февраля

Аудиозапись

О, звонкий ветер февраля, зачем уносишь ты надежды,
И в хороводе быстрых дней торопишь сумерки, как прежде,
Летишь над белою землёй, метелью утро закрывая,
Как будто неба паруса ты треплешь, чувствами играя.
 
О, звонкий ветер, не спеши, не дай душе разжечь гордыню,
Меня уводишь ты туда, где солнце ждёт весну отныне,
И бесконечная заря любовью чувства наполняет,
Ведь звёзды в синей вышине нас от невзгод оберегают.
 
О, звонкий ветер, знаешь ты, уходит время безвозвратно,
Порой, насмешница судьба играет нами многократно,
Чтобы холодная зима ушла с тобою в бесконечность,
И долгожданная весна опять вернула сердцу нежность.
 
21.02.2017