не удел

не удел
Ты мне нужна чтоб сердце билось чаще,
и кровь не загустела в нем.
С тобой я думаю о настоящем,
с другими -о чужом, далеком.
 
Я каждую свободную минуту,
готов с тобою рядом быть.
Дела, заботы- все мне чуждо,
так хочется тебя любить.