налей и... тишина
Понимаешь... снова тишина в эфире,
И сижу я дома на одном "чифире".
Загоняю мысли по углам квартиры,
Достает конечно, тишина в эфире.
Точно нет в округе злее и противней,
Чем все та же сила- тишина в эфире.
Верно, злая осень связь назло нарушит,
Тишиной в эфире тихо нас закружит.
Доконает время то, что не разрушит,
Тишина в эфире тихо нас задушит.
Как в горящем танке я в своей квартире,
Мир огромный стал мне тишиной в эфире.
Ты живешь не зная ничего об этом,
Только стены давят-глушат звук эфира.
Достаю я книгу, на закладке строчка
.."и все-так же вроде оставалось что-то"...
"чифир" -крепко сваренный чай
2002г.