двое на рыбалке

двое на рыбалке
..утром, когда туман над рекою стоит,
дымок от костра заметен едва.
я снасти свои, лесу, поплавки-
беру и иду на водный затон.
 
покинув "мешок" и палатку закрыв
я шагом неспешным, крадучись почти
к воде подбираюсь..
 
удила готовы, исправны вполне
и место прикормлено хлебом вчера
клёв будет славным и верится мне
уху по хлебаю на славу я.
 
сын вторит отцу: "- вот так вот клюет?"
и батя в подпев: "-да, тащи же уже!"
малой в унисон: "-улов то большой?"
отец подыграв: "-котам чай сойдет!"