Девочки-Снегурки...

Девочки-Снегурки...
Ответ на вопрос - когда растают Девочки
Снегурки, и смоют весь свой макияж...
 
Не потечёт Снегуркин макияж -
Там штукатурки слой намазан,
Для женщины процесс, как камуфляж -
Косметикой с рождения повязан.
 
И милые веснушки вам не счесть,
Под пудрой, кремом и тенями,
Всего-то нужно подождать, присесть ,
До вечера и сна, можно с цветами.
 
Снегурка смоет однозначно антураж,
И белую, как простыня всю маску,
Увидите наш краснощёкий эпатаж,
И простоту девичью - сказку.