Параллельные миры

Мы были в комнате вдвоем,
И каждый думал о своем:
Я о хорошем летнем дне,
А ты как скачешь на коне.
Я о полете райских птиц,
А ты о мудрости всех лиц.

Так параллельные миры
Мы терпим только до поры.