Памяти подруги

Когда уходят верные друзья,
То небо разрывают тучи.
Свинцовый дождь и горькая слеза,
С надрывом оголяют сучья...

В ночи зажглась еще одна звезда,
И я ловлю глазами лучик.
Его тепло во мне, во всех сердцах,
Кого с тобой сводил хоть случай.