Предчувствие весны

Особый воздух февраля,
Еще зима снежинки кружит,
Но облаков уже края
"Прощай!" кричат уставшей стуже.
Пусть иней-серебристый маг
Заколдовал березки, ели,
Я чувствую весенний шаг,
Наперекор снегам, метелям.