Я твой рисую профиль...

Я твой рисую профиль, 
Зелёные глаза.
А в мыслях вьются строфы, 
В них ветер, свет, гроза.
Не призрак дуновенья, 
А чистый, свежий бриз.
Ещё одно мгновенье - 
И ждёт тебя сюрприз...