Меня пытаешься понять

Меня пытаешься понять-
Я просто Лена.
Огонь в душе мне как унять?
Смотрю на небо!
Куда ведет меня судьба
И наша близость?
Как в океане глубина,
Глаза мне снились...
А дни бегут теперь быстрей,
С тобой - как праздник!
Завертит, словно карусель,
Лечу, как всадник.
Я, окрыленная мечтой,
Так жду удачу.
Ты, друг мой милый, дорогой,
Решай задачу!