Я молюсь за тебя Россия.

Я молюсь за тебя Россия
Чтоб воскресла ты ото сна!
Чтоб открылись твои печальные
И заплаканные глаза.
Чтобы снова была нерушима.
Процветала бы на века.
Чтобы хлеб был дешевле жизни.
А людская бы жизнь ценна.
Чтобы старым бы уважение.
Молодым бы дорога в жизнь.
И почёт был и продолжение.
Я молюсь за Тебя. Очнись!.
Чтобы матери не хоронили,
Любимых своих сыновей.
Чтобы нравственность пробуждалась,
У доверчивых дочерей.
Чтобы дети не голодали.
Чтобы всем хватало на жизнь.
Я молюсь за тебя Россия!
Скинь оковы, и пробудись!
Пусть те сволочи, в масках у власти,
Что пленили ложью тебя.
На куски разрывая, на части
И останки Твои деля.
Забирая последние крохи.
У народа надежду губя.
На достойную жизнь, и на счастье.
Пусть горит под ними земля!
Пусть разверзнутся врата ада
И гореть им вечно в аду!
Пусть в мучениях смерть принимают.
Я за боль их Твою не прощу!
Я молюсь за тебя Россия!
За великий русский Народ!
Тех подонков закончится эра !
Судный день и час к ним придёт.
И мерзавцев закончится время.
Шаток трон их, и скоро падёт.
Им пощады не будет народной.
На секунды пошёл их отсчёт!
©
21/02/2017