Магия - ночь.

Магия - ночь.
Ночь, таит в себе загадки.
Тайны времени хранит.
Ночь играет с нами в прятки.
Все секреты сохранит.
Спрячет в сумраке завесы,
Утаит в кромешной тьме.
На печать закроет створки,
В черноглазой глубине.
И на семь замков закроет!
В вязкой, хрупкой тишине!
 
Дверь, в чертог свой не откроет.
Звёзды пряча в вышине.
Любопытство, не пропустит.
Вечность, скроет в западне.
И с добычей не отпустит!
Мифы все её в броне!
И фантазии - индиго,
Под запретом.
Никому!
Не откроются,
Те тайны.
Не подвластно..
Быть тому! ©
 
/16/02/2017/ ©