Не всем дано быть человеком

Не всем дано быть человеком,
Быть с добрым сердцем, с теплотой,
Год за годом ,век за веком,
След оставляет жизни той...
Той которой уж не будет,
Она прошла как дождь весной,
И покаление забудет
Предков своих души покой.
Души безгрешной и высокой,
Той которая парит,
В бездне пропащей и далекой,
Где огнем она горит.
Горит от счастья, не от муки,
В сердца людей любовь вселяя,
Кому протянет в помощь руки,
Кому надежду оставляя...