Любимой,,,

Любимой,,,
Мне хочется обнять тебя на вечность
И до смерти тебя зацеловать,
И лишь с тобой понять,
Что есть беспечность,
И лишь с тобою я могу мечтать,
И лишь с тобою время - не помеха,
И лишь твои глаза мне всех родней,
И лишь с тобою я наполнен смехом,
И лишь твой лик всегда мне всех милей...!!!