Огонь и вода

Огонь и  вода
Я - чувства, ты - разум.
Огонь и вода.
Возможен ли этот союз?
Ты тушишь пожар мой
Холодной рекой.
Я жажду свою утоляю тобой.
А если мельком посмотрю на другого,
Окатишь струей из ведра ледяного.
В секунду трезвею под душем контрастным,
Когда все разложишь по полочкам ясным.
Тебя обжигаю каленым железом,
Но это не боль.
Для тебя она нежность...
Такая бывает любовь.
Горят мои губы.
Глаза твои - льдинки.
Но нет проигравших на том поединке!