Не твоя невеста

Не твоя невеста
Согрей мою душу,
Успокой мое тело.
Я жить так хотела,
К тебе я летела...
 
На сломанных крыльях,
С покалеченным сердцем.
 
Без тебя умираю,
Как свеча догораю.
Не найду себе мета...
Не твоя невеста.
 
Согрей мою душу,
Успокой мое тело.
Я надеяться смела,
Что буду любима.
Но сердце болело...
 
В этом мире так душно.
Ничего мне не нужно.
Согрей мою душу,
Забери мое тело
Устремимся на небо...
 
Я жить так хотела.
Обнимала надежду.
Улетала с насеста.
 
На сломанных крыльях,
С покалеченным сердцем.
 
Я жить так хотела,
Но за миг этот грешный
Увидеться снова
Продала свою душу,
Изувечила сердце.
 
Не смогу прожить долго
Уже близится вечность.
Приближается холод...
Согрей мою душу.
 
Поцелуй меня в губы.
Не смогла быть рядом.
Был хорошим мне другом,
А мог быть мужем...
 
Надвигается стужа.
В твоей жизни нет места...
Не твоя невеста.