Больная тобой

Больно. с каждым днем все больней,
Сердце рвется из клетки на волю
тебя я люблю. но только сильней
Самой крепкой на свете любовью

Тебя я жду,зная что не придешь
Не обнимешь меня нежно нежно
и наверно меня никогда не поймешь
Все исчезнет, увы, неизбежно

Где ты не знаю. увы не со мной
И сердце тревожиться нервно
Я навсегда больная тобой
пока жива тебе буду верной...