Нежность

Прикоснись ко мне случайно,
Словно пёрышком воздушным.
Разольётся эхом нежность
В притяжении непослушном.
 
Пробежит волною счастья
Увлекая в бесконечность.
Силой чувства в одночасье
Осознаю слово "вечность".
 
И окутавшись в блаженство,
Сладко время замирает...
В шелковистое дыханье
Шепот ласковый растает.
 
Это маленькое счастье
Познаётся неслучайно.
Кто бывал в таком пространстве-
Тот любил необычайно...