Куда обратно? Потерял билет!

Куда обратно? Потерял билет!
К тебе пришёл, сама же приглашала.
Мечтал об этом много-много лет,
Но ты всегда куда-то исчезала.
А я искал и снова находил
И если что- то сердце вдруг подскажет.
Да вновь опять к тебе я приходил,
Ты думала игра это такая?!
Какие игры, жизнь бежит вперёд,
И вдруг в момент, какой то, ты исчезнешь.
Я в темноте твой вижу огонёк,
И на него иду я в безмятежность.
Ну, может, хватит жизнь свою ломать,
Тебе нет спутника верней меня на свете.
А на билет обратный наплевать,
Ведь мы с тобой давно уже не дети.
Так что впусти и душу мне открой,
Мою возьми, тебе я доверяю.
Я много лет живу тобой одной,
И жизни без тебя, не представляю!