Памяти чувств

Год за годом уходит куда-то,
Лишь в память нам фото оставив,
Так с нами было когда-то,
Когда-то так было с нами.
Теперь далеко не твоя я,
Давно уже ты не мой,
А помнишь,курить бросая,
Говорил: я буду с тобой.
И все творили бездумно.
Легкомыслие юных сердец...
Но ты вплне разумно
Знал каков будет конец.
Ничего.Живется нормально,
Что с тобой, без тебя все равно,
Но душе все же печально.
Интересно тебе каково...
Что ж, любовь то проходит,
А с нею уходят года...
В памяти ты остаешься
Не на миг, а навсегда...