Полечу звездой на небо

полечу звездой на небо.
там буду в тишине одна,
и будто бы весь мир и не был,
подругой станет мне луна.
и буду я ночью сверкать утомленной,
а днем темной ночки буду я ждать,
была я девченкой простой,приземленой,
теперь я звезда и не буду страдать...
но все же мечты меня не утешат,
горечи слез все равно мне не скрыть,
романтика ночи в людских сердцах блещет,
как люди любили, так будут любить...