Ты видел в душе своей небо?

Ты видел в душе своей небо?
Ты видел в душе своей небо?
Дорога там к Богу верна.
Там столько молитв, словно хлеба,
Как если б в амбаре зерна...
 
Хранятся там зёрна златые,
От плевел очистил Христос...
Господь те молитвы святые
На дланях тебе преподнёс.
 
Там есть - "Богородице Дево",
Молитва Христа - "Отче Наш",
К воздвижению Господа Древа
Молитву найдёшь и воздашь.
 
И Ангелу, Богом что данный,
Молитва Честному Кресту,
Псалом, для души, покаянный,
Молитва Иисусу Христу.
 
Ты видел в душе своей небо?
Его разглядеть поспеши!
Там столько молитв, словно хлеба,
Для страждущей нашей души.
 
20.02.2017