Олимпиада

Я как спортсмен , к победе я бегу
На личной , на своей олимпиаде
Сама себя преодолеть смогу
Сама себя представлю я к награде
Сама себе и тренер и судья
Сама себе досада и отрада
Моя надежда - это тоже я...
Вот только зрителей, с поп-корном, мне не надо!