Сумерки

Сумерки
Вот сумерков волчок косматый
Развесил тени по углам
Он солнышко в кармашек спрятал ,
Расставив звёзды по местам
На мягких плюшевых ладошках
Он покачает тишину 
И в лес уйдёт . меня оставив
Встречать бессонницу мою
Она придёт подругой давней
И засидится до зари
Я буду слушать её сказки
И сочинять потом свои