Сирень

Сирень
Непогода пришла, но сирень расцвела
Про себя вдруг подумав, "Была,не была"
Ей холодной весны ветер был нипочём
Она к небу тянулась под серым дождём
Ей бы тучи  достать, ей бы дождик прогнать
А  цветы голубые девчонкам раздать
Чтобы солнечный луч заглянул в каждый дом
Чтобы каждое сердце согрелось теплом
Так всему вопреки расцветают цветы
Чтобы верили мы в торжество красоты