Воспоминания

Храни же ты мой пожелтевший листок
С размытым дождем очерком прозы,
Запомни меня как расцветший цветок
Я прошу, сквозь прозрачные слезы
а помнишь ли ты нашу первую встречу,
какие улыбки и мимика лиц.
бывало пройду,порой не замечу
лишь брошу я взгляд из-под длинных ресниц.
а все начиналось будто бы сказкой,
нежность и страсть воедино сплелись,
как карнавал и мы с тобой в масках.
порою скажу перед сном я: приснись...
тогда ведь и вовсе с ума я сходила,
голову малолетки сполна ты вскружил.
пусть и сходила,но я же любила,
вот только ты как-то остыл...
ведь было же время прекрасных мгновений,
а помнишь ли ты первый нащ поцелуй?
и не было ведь ни смятений, стеснений.
помнишь как говорил: не ревнуй...
а если подумать то все можно вспомнить.
забыть то мы все успеем всегда,
а то что хотел не смогла я исполнить,
и причину разлуки не забыть никогда...
пусть это будут последние строчки
строчки искренних памяти фраз,
тебя я люблю, никогда не забуду,
буду я помнить блеск твоих глаз...